Bœuf de Galice Paris 13
Bœuf de Galice à Paris 13
Boucherie Daguerre, des viandes d’exception à Paris 13
Avec plus de 6 ans d’expérience au sein de la Boucherie Daguerre, Romain JÉGAT a repris la boucherie installée au 29 Rue Daguerre avec la volonté de travailler des produits de qualité avec des viandes françaises d’origine contrôlée ou protégée. Pour proposer de nouvelles expériences culinaires à sa clientèle, notre équipe d’artisans bouchers a choisi de travailler des viandes d’exception.
Un des produits phares de la Boucherie charcuterie Daguerre : le bœuf de Galice. Également appelée Blonde de Galice, cette viande longuement maturée est une expérience à part entière. Elle offre un goût persillé unique de par sa forte concentration en graisse intramusculaire. Élevé dans un climat maritime dans le Nord Ouest de l’Espagne, en Galice, le Bœuf de Galice offre un petit goût iodé qui donne à sa viande une saveur unique. Découvrez notre gamme de Bœuf de Galice maturé à Paris 13 au 29 Rue Daguerre.
Votre boucherie d’exception à Paris 13
Portés par une passion de leur travail et ayant à cœur de vous proposer des viandes toujours plus qualitatives, nos artisans bouchers vous proposent des viandes sélectionnées et labellisées pour un plaisir à chaque repas. Retrouvez-nous au 29 Rue Daguerre à Paris 13.
Vous pouvez nous contacter du mardi au dimanche par téléphone au 01 43 20 24 78 ou via notre formulaire de contact en ligne. Pour bénéficier des meilleurs conseils et découvrir nos viandes d’exception : Bœuf de Galice, agneau de pré-salé ou Porc Noir de Bigorre, vous pouvez nous rencontrer au 29 Rue Daguerre à Paris 13.
Contactez-nous en 30 secondes
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.