Nos prestations
Triperie
Notre équipe d’artisans bouchers vous propose également différentes spécialités de triperie et abats. Veau, bœuf, volailles, agneau... Il y en a pour tous les goûts !
Triperie : un savoir-faire qui nous tient à cœur, pour un goût qui vous prend aux tripes
Envie de vous préparer une bonne salade de gésiers ? Vous souhaitez servir à vos convives un plat noble, tel que le ris de veau ? Les abats sont très appréciés pour leur goût très marqué, mais aussi pour leur teneur très riche en protéines, et en sels minéraux (notamment en fer).
Notre service triperie vous propose tout un étal de produits sélectionnés par nos soins et répondant à nos critères habituels de haute qualité.
Retrouvez les meilleurs produits chez nous :
- Foie de veau
- Cervelle d'agneau
- Ris de veau
- Langue de bœuf et de veau
- Tête de veau
- Rognons de veau et d'agneau
- Foie de volaille
- Pieds de veau
Vous vous situez dans le quartier Daguerre, dans le 14ème arrondissement de Paris ? Ne cherchez plus de boucherie, vous l'avez trouvée !
Les meilleurs abats sont chez nous !
Nos artisans tripiers vous attendent au 29 Rue Daguerre à PARIS 14 (75014) le mardi de 13h à 19h45, du mercredi au vendredi de 8h à 13h30 et de 15h30 à 19h45, le samedi de 8h à 19h45 sans interruption ainsi que le dimanche en matinée de 8h à 13h. Ils seront également ravis de répondre à vos questions et de vous renseigner sur les produits disponibles par téléphone sur le numéro suivant : 01 43 20 24 78. Si vous préférez nous écrire, nous vous invitons à compléter à tout moment le formulaire de contact en bas de page.